Картинка для отзывов клиентов

Отзыв участника сплава по реке Лух

Рейтинг:
( 1 Рейтинг )

Сбор байдарки

И вот мы с другом уже собираем байдарку. Оказалось, что в этом ничего сложного, особенно при поддержке инструкторов. Можно было б и не участвовать в «стапеле», но зачем, зачем избегать работы и трудностей при походе? Тем более, общий труд объединяет! Перезнакомившись с инструкторами в первый день сплава, мы стали единой командой на весь последующий срок. 45 км по течению реки Лух прошли за четыре дня.

Запомнившиеся моменты похода

Новые знния и впечатления

Как провели время? Нет слов для выражения восторга от девственной природы малых рек Нижегородчины, управления лодкой, установки палаточного лагеря… А вечером – от массовых купаний, костров, песен и разговоров «за жизнь». В волейбол не играю, но искренне болел за нашу команду, однажды вечером сразившуюся в матче с командой другой турфирмы. В другой же вечер была походная баня. Печка для неё ехала с нами. Сто процентов с нами – в нашей лодке! Поклажа, несмотря на свой вес (везли ещё и камни к ней), оказалась легкой. Ещё один вечер ознаменовался шашлыком из сома, добытого инструкторами. Ну, тут уж туристы не готовили: только нахваливали навыки профессионалов. Как видите, наука «Кулинария» тоже преподавалась участникам. Её в основном женская часть команды осваивала.

Командный дух

В завершение вновь вернусь к дружескому, командному духу, царившему на сплаве. Река растворила наши отдельные «я» в коллективном «мы», что особенно важно при современной людской разобщённости. Вместе снимали с мелей лодки, вместе готовили, вместе ставили палатки. Понадобилось бы – и байдарки бы клеили. Но техника, выданная «Магнит-ТВ», не подвела. Кстати, лодка-байдарка оказалась довольно устойчивой, несмотря на свою лёгкость и вёрткость. Переворота вверх дном, чего боялся больше всего, не последовало. Ни у кого! А всего было задействовано 10 байдарок-троек и большинство их экипажей сплавлялись в первый раз.

В итоге

Теперь я знаю, что сплав на байдарках – чудесный вид активного летнего отдыха. До встречи на сплаве по р. Керженец в следующем году (если отпуск летом дадут)! Привет друзьям и инструкторам из команды «Магнит-ТВ-туризм» – участникам вчерашнего сплава.

Читайте еще отзывы

От команды Магнит-ТВ ТУРИЗМ

Конечно, данный материал был нами обработан, но сам текст отзыва мы оставили неизменным. Мы добавили картинок и дописали заголовки, все остальное слова автора.

Ближайшие туры от Магнит-ТВ Туризм

Мы хотим в поход Заполните форму, мы Вам перезвоним и подберем тур 
Организация активного отдыха в Нижегородской области. Туры по России.
+7 (831) 265-35-85
+7 (920) 254-44-11
+7 (83149) 5-88-88
Адрес: Нижегородская обл., г.Лысково,
ул.Титова д.11/1